jueves, 14 de abril de 2016

CARNES CON O SIN RELLENO



Me encanta la carne y en mi casa la preparo casi todos los días.

Pueden ser con o sin relleno, pueden ir en horno, guisado, cocido e incluso en barbacoa, de todas las formas me gusta!

jueves, 7 de abril de 2016

Fideuá de pollo y de mejillones


La Fideuá es típica de valencia y se hace con pescado y marisco pero hoy vamos a hacer una Fideuá con pollo y mejillones, que está riquísima! No es una Fideuá Valenciana quiero dejarlo claro! 

Lo que si os digo! es que es una combinación que esta deliciosa, la podéis preparar el día anterior hasta el paso número 5 y al día siguiente le echas el fideo y listo! Así de fácil!!

El fideo utilizado es el de la foto que es hueco en el medio 

Besitos y Bon Appétit Emoticono heart


viernes, 1 de abril de 2016

RECETAS CON PASTA FACILES Y ECONOMICAS


La pasta es una masa que se elabora con harina, agua y un poquito de sal.

Es un producto de coste muy bajo y da juego hacer numerosos platos.

Pueden ser largas, cortas o pueden ir rellenas de carne, hortalizas.... le va bien el pescado, la carne, las setas, los vegetales y se puede acompañar de diferentes salsas.

Os propongo una selección muy rica!

COULANT DE CHOCOLATE- VOLCAN DE CHOCOLATE DE FREDERIC CASSEL


Mi hijo Hugo es muy, muy  larpeiro,  le encanta el chocolate! y los volcanes de chocolate le vuelven loco.

Los probó por primera vez en Tarragona en casa de su tío Jorge y desde entonces siempre dice
-tío le tienes que dar la receta a mí madre para que me los haga-, pero un día por otro, un día por otro, nada, no se los hago, es de esas recetas que tienes pendientes pero por haches o por bes no las haces.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...