lunes, 30 de noviembre de 2015

Tortilla de Patata y Espinacas: Juego de blogueros 2.0


Con esta receta participo en el Juego de Blogueros donde foodblogger nos reunimos, proponemos un ingrediente y votamos:
Este mes el ingrediente elegido es la Espinaca.

domingo, 22 de noviembre de 2015

Estrella de hojaldre y nutella



Hoy os traigo una receta hecha con bases de hojaldre y chocolate que la podéis preparar en un santiamén.

Para la merienda o desayuno, porque cualquier momento es bueno, para tomar esta deliciosa combinación de hojaldre con crema de cacao.

A mis hijos les encanta! cuando la preparo, vienen enseguida a coger un trocito porque huele toda la casa de maravilla.

lunes, 16 de noviembre de 2015

Alitas de Pollo con Champiñones y Zanahorias.




Hola os os traigo una receta muy rica y con mucho sabor, fácil de hacer y con los nutrientes necesarios para la actividad diaria. Así podremos recargar las pilas!

Vamos a utilizar un truco le añadiremos leche en polvo que hará que el pollo se llene de sabor y tranquilos no sabe a leche.

viernes, 6 de noviembre de 2015

COLITAS DE RAPE REBOZADAS CON ALIOLI


Hola hoy os traigo una receta muy rica y fácil de hacer.
Las colitas de rape se pueden hacer de muchas maneras diferentes pero a mi hijo Hugo el pescado no le hace mucha gracia, así que su madre que es muy lista!  jajaja lo disfraza un poco y se acabo lo de no me gusta, esto no lo quiero, que para mi es un suplicio! 

jueves, 5 de noviembre de 2015

Caldo de Pollo Asado - Fumet del Chef Heston Blumenthal



Hola con esta receta participo en el Reto Cooking the Chef del mes de Noviembre del 2015.
Voy a preparar una receta imprescindible es del Chef Heston Blumenthal nacido el 27 Mayo 1966 es el chef y propietario de The Fat Duck un restaurante de 3 estrellas Michelín.
Es junto a Ferran Adrià de El Bulli el cocinero que más encabeza la lista de los mejores cocineros del mundo que no es poco!

También llamado el alquimista de la cocina por su innovador estilo de cocinar.
Bueno no me enrollo más ahora que conoces un poco más al chef la receta elegida es un Caldo o Fumet que con el vamos a potenciar el sabor del plato que queramos cocinar.

Con este caldo vamos a conseguir un sabor auténtico de pollo asado, jamas tocareis un cubito de caldo prefabricado.

Utilizamos para la preparación las alas de pollo porque son baratas y contienen un montón de gelatina lo que hará que el caldo coja cuerpo.

Un truco es que le añadiremos leche en polvo os resultará raro pero hará que el caldo se llene de sabor.

Queda sabroso, con mucho cuerpo y el sabor....mmmmm! 

sábado, 31 de octubre de 2015

Alitas de Pollo al Ajillo con Setas: Juego de Blogueros 2.0




Hola queréis obtener un resultado de unas alitas de pollo con mucho sabor, con una salsa increíble y unas setas de infarto, como las recetas de la abuela que tanto nos gustan, pues entonces ve corriendo al super a comprar los ingredientes que te falta para ponerte manos a la obra, ya me contarás ;-)
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