domingo, 22 de noviembre de 2015

Estrella de hojaldre y nutella



Hoy os traigo una receta hecha con bases de hojaldre y chocolate que la podéis preparar en un santiamén.

Para la merienda o desayuno, porque cualquier momento es bueno, para tomar esta deliciosa combinación de hojaldre con crema de cacao.

A mis hijos les encanta! cuando la preparo, vienen enseguida a coger un trocito porque huele toda la casa de maravilla.

No te pierdas ninguna novedad y sígueme en :

 PAGINA DE FACEBOOK       YOU TUBE (Suscríbete)      Google+


  TWITTER                                INSTAGRAM                    Pinterest 


Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA

Estrella de Hojaldre y Nutella



Ingredientes:

3 bases de hojaldre redondas
1 Bote de Nutella
1 clara de huevo



Elaboración:

1. Precalentar el horno a 180º

2. Ponemos en la bandeja de horno papel de hornear y extender una base.

3. Untamos una capa fina de nutella por todo el hojaldre.

4. Colocamos la otra base, con cuidado porque tendrán coincidir.


5. Extendemos con nutella.


6. Poner la última base.

7. En el medio ponemos un vaso.

8. Con un cuchillo o corta pizza hacemos unos cortes dividiendo la masa en 4.


9. En 8




10. hasta 16 partes iguales.


11. Cogemos con cuidado dos tiras y retorcemos dos veces, una tira para la derecha y la otra para la izquierda.

12. Juntamos con cuidado las puntas para hacer la forma de estrella.


13. Pintamos con la clara y horneamos hasta que este dorado.

Y listo para comer!!



Fácil con Bela By Isabel Barcia





9 comentarios :

  1. Uma sugestão muito boa com excelente apresentação. Beijos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por participar! tiene una pinta deliciosa. MUCHISIMA SUERTE!

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buena pinta! No soy muy amiga de la nutella pero seguro que con chocolate negro se puede hacer también :)
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Estupenda como todas tus recetas. En casa nos encanta el hojaldre, en cuanto tenga tiempo te la copio.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Es preciosa la estrella, tiene una pinta tan buena!! suerte ;)

    ResponderEliminar
  6. El hojaldre es una de mis pasiones, las palmeras, los pasteles rellenos de nata, milhojas...así que imagina con esta maravillosa estrella, pa'comersela sin duda.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Esta propuesta tiene un maravilloso aspecto, seguro que para disfrutar en la mesa. Gracias por compartir. Feliz finde. Bstes.

    ResponderEliminar
  8. Respuestas
    1. Hola Samuel debajo de la receta y justo antes de empezar el primer comentario hay unos botones pequeños de color gris que si pasas por encima se ponen en color, por si quieres compartir en Facebook, twitter, google+.... y en el móvil en el mismo sitio aparece un botón de compartir. Cualquier cosa me dices. Un saludo

      Eliminar

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...