jueves, 30 de marzo de 2017

Ensalada de pasta tiburón con salsa vinagreta




Me encanta esta ensalada por su  combinación de sabores. El queso, la lechuga, la ventresca junto al aliño "salsa vinagreta" hacen que la pasta se llene de sabor y color con el toque crujiente de la cebolla y el pimiento.

Es ideal para llevar de picnic o cuando no tienes mucho tiempo para cocinar, es un plato que se hace muy rápido, puedes hacer cantidad, y así, tener la comida o cena lista sin mover un dedo. jajajaja


También te dejo la receta de otras ensaladas que están muy ricas.

Ensalada de lechuga, pescado, marisco y frutos secos
Ensalada de dieta
Ensalada de lechuga, cebolla y tomate
Ensalada de Pasta 
Ensalada Veraniega Video-Receta

Si preparas alguna receta de este blog te invito a que me envíes una foto a mi página de Facebook donde también puedes darle a ME GUSTA para seguirme y así no perderte ninguna novedad!!

 YOU TUBE (Suscríbete)      Google+



  TWITTER                                INSTAGRAM                    Pinterest 


Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA

Ensalada de pasta tiburón con salsa vinagreta


Ingredientes:

400g de pasta tiburón
1 lata de ventresca o atún
100g de queso en tacos
6 hojas de lechuga
1 bolsa de aceitunas (opcional)

Para el aliño de salsa vinagreta:

1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
Aceite y vinagre de vino
Una pizca de sal



Elaboración:

1. Cocer la pasta:

Hervir la pasta en agua abundante con un poco de sal, cuando empiece a hervir echar la pasta removiendo al mismo tiempo.

Mantener en ebullición sobre 10 minutos o según las indicaciones del fabricante.

Una vez que la pasta esté al dente (en su punto) retiramos del fuego, escurrimos el agua y refrescamos con agua fría para cortar la cocción de la pasta. Reservar.

2. Lavar, secar y cortar la lechuga.

3. Hacer el aliño:

Trocear muy picadita la cebolla y el pimiento, poner en un bol y añadirle el 1/2 vaso de aceite, 1/4 de vaso de vinagre y una pizca de sal, mezclar.

Espero que te guste la receta, es de las que me gustan a mí, fácil y rica! os espero en las redes sociales y también te puedes suscribirte al blog para que te lleguen las recetas a tu e-mail.

4. Cortar el queso en tacos.


5. Montar la ensalada y aliñar:

En un bol ponemos la pasta, los tacos de queso, la lechuga, las aceitunas y aliñar con la salsa que hemos hecho, remover y listo para comer!!! Mirar que rico 😋


También te puede interesar como hacer pulpo con salsa vinagreta:



Besitos corazones 💋

Recetas fácil con Bela os recomienda la siguiente web Diversas Recetas 

1 comentario :

  1. Una propuesta ligera, refrescante, nutritiva y sin duda llena de sabor, este tipo de ideas a mi me gustan mucho. Deliciosa.

    ResponderEliminar

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...