viernes, 14 de octubre de 2016

Pollo relleno de jamón y queso


Muchas veces nos complicamos la vida haciendo recetas muy laboriosas y está bien, pero cuando no tenemos tiempo recetas sencillas con un toque diferente nos vienen fenomenal.

Los libros, rollitos o paquetitos de jamón y queso son una buena comida que a los niños les encanta tal cual o mojándolos en tomate frito.

Para acompañar puede irle bien una ensalada, arroz, patatas o un salteado de verduras.

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Pollo relleno de jamón y queso



Ingredientes:

1/2 pechuga cortada en rodajas bien finas
Jamón cocido (uno por filete)
Queso (uno por filete)
Harina
Pan rallado
2 huevos batidos
Pimienta negra molida
Aceite de oliva o de girasol
Sal


Elaboración:

1. Ponemos los filetes sobre el mesado y lo salpimentamos.

2. Encima de cada filete ponemos una loncha de jamón y una de queso, que no sobresalga las lonchas del filete.

3. Ahora lo podemos enrollar como un rulo (rollo) o doblar como si fuera un libro, doblando un lado y después el otro.


4. Le ponemos en cada filete enrollado un palillo para cerrarlos y que al hacer no se deshagan.


5. Lo pasamos por harina, huevo y pan rallado.

6. Freír en abundante aceite por ambos lados.


7. Sacar para una fuente con papel absorbente para dejar escurrir el exceso de aceite.



¡¡Y listo para comer!! Una receta sencilla y rica






Al cortar se ve como el queso está fundido junto con el pollo y el jamón hacen una buena combinación.




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Recetas Fácil con Bela © Isabel Barcia

2 comentarios :

  1. Madre mía por dios! Que pinta más rica tiene!!! Como nos gustan en casa estos rollitos de pollo! Un besooo y feliz día!

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