martes, 9 de agosto de 2016

Tosta de lacón asado, huevo de codorniz y pimentón



Hoy os traigo una tosta, canapé, aperitivo o entrante que está riquísimo, muy fácil de hacer que tiene mucho sabor y suele gustar a todo el mundo, es poner la bandeja y de repente desaparecen!





Si no te quieres perder ninguna receta sígueme en las redes sociales:

  PAGINA DE FACEBOOK       YOU TUBE (Suscríbete)   

  
  TWITTER                                INSTAGRAM

Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA


El pan no lo corte muy grande, para poderlos comer de un bocado.

Tosta de lacón asado, huevo de codorniz y pimentón


Ingredientes para 6 tostas:

6 Huevo de codorniz
4 lonchas de Lacón asado *
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Pan de Baguette
Sal (opcional)

* El lacón asado lo compré en la charcutería pero se puede sustituir por jamón cocido.


Elaboración:

1. Cortamos 6 rebanadas de pan y las ponemos en una fuente.

2. En una sartén con aceite de oliva caliente, echamos los huevos cascados y le añadimos una pizca de sal a cada huevo, una vez que estén, retiramos para un plato.

3. Ahora montaremos las tostas:

Pincelamos un poco de aceite a cada tosta, ponemos el lacón asado, el huevo de codorniz y espolvoreamos un poco de pimentón.

Y ya tenemos listas estas deliciosas tostas!!





También te puede interesar:

Tosta de Chorizo Ibérico con Queso de Cabra        Canapé de Jamón, Queso, Huevo y Langostino



Tosta de Chorizo Ibérico con Queso de CabraCanapé de Jamón, Queso, Huevo y Langostino



           Tosta de Pulpo con queso y pimentón                              Mejillones al Vapor




Ver vídeo en You Tube                                   Ver vídeo en You Tube 

para regalarme un like suscribirte a mi canal, gracias!



Recetas Fácil con Bela © Isabel Barcia

1 comentario :

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...