domingo, 10 de julio de 2016

Mejillones rebozados



Hoy os traigo un aperitivo o entrante muy fácil de hacer y sobre todo económico, se puede tomar frío o caliente con o sin salsa.





Si no te quieres perder ninguna receta sígueme en las redes sociales:

  PAGINA DE FACEBOOK       YOU TUBE (Suscríbete)   

  
  TWITTER                                INSTAGRAM

Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA


Y sobre todo nos aporta mucho hierro porque el mejillón es uno de los ingredientes más completos del mercado y está alcance de todos los bolsillos.

Mejillones rebozados


Ingredientes:

20 Mejillones cocidos VER RECETA
Pan rallado
Harina
2 Huevo batidos
Aceite de oliva o girasol

Elaboración:

1. Sacar los mejillones de la concha y dejar enfriar.

2. Ahora los vamos a rebozar pasándolos  por harina, huevo y pan rallado.

3. En una sartén con abundante aceite, freímos los mejillones por ambos lados.

4. Una vez dorados los sacamos para un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.


Si quieres que te lleguen las recetas a tu e-mail pincha en el siguiente enlace, acuérdate de ir a tu bandeja de entrada y confirmar.

5. Servir con mayonesa o Alioli, se pueden tomar fríos o calientes.

*No se le añade sal a esta receta porque los mejillones ya tienen la sal suficiente.

-También te puede interesar:

VER RECETA==> Mejillones tigre

VER RECETA==> Empanada de maíz con mejillones

-Os dejo la vídeo-receta de un postres fácil y rico!

VER RECETA en You tube para suscribirte al canal





Besitos y Bon Appétit
Recetas Fácil con Bela © Isabel Barcia

1 comentario :

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...