domingo, 5 de abril de 2015

Tarta de Queso con Fruta Sin Horno de Samantha Vallejo-Nágera



Este mes el Reto va sobre una maravillosa cocinera luchadora, madre e infatigable trabajadora una chef con una estrella especial ella es Samantha Vallejo-Nágera. Suya es la receta y nuestra la convertiremos disfrutándola y compartiéndola. Mil Gracias!!! y por supuesto Bon Appétit. ;-)
Con esta receta participo en el RETO COOKING THE CHEF del Mes de Marzo 2015
La receta que he elegido para este reto es una tarta de queso con frutas que no necesita horno. Te encantará te animas a hacerla?

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Ingredientes:
  • 250g de Galletas 
  • 220g de queso crema
  • 200g de nata montada
  • 150g de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • El zumo de 1/2 limón
  • 1 molde desmontable o un aro de 35 cm
  • Fruta Fresca (Kiwis, fresas, mango, frutos rojos, etc...)

Elaboración:


  1. Triturar las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. 
  2. Rellenar la base del molde uniformemente.
  3. En un bol mezclar el queso crema y la nata montada con el azúcar y el limón.
  4. Poner la mezcla en el molde con la galleta y meter en la nevera 1 hora para que coja una textura más consistente.


  5. Montar las frutas cortadas para decorar y enriquecer la tarta o si lo preferís podéis echarle mermelada.
Ahora solo toca servir y comer, que riiiiico, super cremoso!

Bon Appétit ;-)

Elaboración de la Nata Montada: Necesitaremos crema dulce o para batir y el azúcar, las cantidades las tienes en la receta.


*La nata, las varillas y el recipiente tienen que estar bien fríos.

*Tienen que estar secos.

Batir con las varillas eléctricas hasta obtener una crema líquida añadir el azúcar y batir hasta que se monten.

*Tened cuidado porque si bates en exceso se puede cortar y formar mantequilla.

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23 comentarios :

  1. Una tarta deliciosa!!!
    Muchas gracias por participar
    besos

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  2. Me encantan las tartas de frutas, la has decorado estupendamente, tan colorida seguro que a Samantha le encantará ;-)
    Besos
    Nieves

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  3. Me gustan mucho las tartas de queso, pero si encima llevan fruta y con tanto colorido como este, me la tomaría sin rechistar, besos
    Sofía

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  4. Ese momento sin horno, ahora que llega el calor me ha conquistado... Me la llevo!!

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  5. Me encanta!!!! Tarta de queso y encima con frutas!!! Genial!!! Un besazo!!!

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  6. Ufffff!!! Vaya tela, que tarta mas exquisita y saludable, todo color!!! Enhorabuena.

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  7. Una tarta exquisita, toda llena de frutas, fresquita e ideal para los días de calor que nos esperan! :)
    Un beso!
    Raquel

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  8. Me encantan las tartas de queso y tarta que veo, tarta que copio jejeje, así que me la llevo jejeje. TE ha quedado muy bonita. Un besote!

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  9. Ya tenía ganas de llegar a tu tarta. Desde que la ví con ese colorido que me llamaba. Con gusto me llevaba una cucharada.
    Gracias por participar!

    Besos

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  10. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta con frutas frescas sin cocinar... ñam ñam!!! Me encanta tu propuesta, que rica... mándame un trocito ^_^
    Bss!!

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  11. Tiene pinta de no ser nada pesada, me la dejo en recetas pendientes ;)
    saludos,
    Vicky

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  12. Una receta muy rica y nada pesada y encima sin cocinar!, me la guardo. Te ha quedado preciosa.
    Un besazo

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  13. Pero que vistosa, y rica, que queda la tarta!!! Además es fácil de preparar. La guardo. besos!

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  14. Una delicia de tarta!! Se ve fresquita y muy rica!!! Me encanta!! Bss.

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  15. ola la la laaaaaaaa que pasote me chiflan las tartas asi en esta epoca del año son irresistibles . me encanta la propuesta llena de saaaabor . fantastica

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  16. Y por fin llegue a tu cocina!!!! Desde que la pusiste en el grupo el dia 5 estaba deseando verla. Te ha quedado fantastica. No podias tener mejor estreno. felicidades.

    Besos

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  17. ¡Qué buena y que agradable para el paladar! Se me antoja, que en verano y bien fresquita tiene que estar de vicio. Te ha quedado de maravilla. Besos

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  18. Buf, que rico, me comería un trocico ahora mismo y antes de comer, jajaja, además te ha quedado precioso.
    Abrazos.
    http://mirecetario.es

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  19. ES PRECIOSA,ADEMAS DE QUE TIENE QUE ESTAR RICA,PERO PIENSO YO QUE SI SE LE AÑADIERA,ALGUNAS LAMINAS DE GELATINA CUAJARÍA MUCHO MEJOR,Y HABLO POR EXPERIENCÍA

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    Respuestas
    1. Josefa como bien dices si le echas unas laminas de gelatina cuajaría más, pero lo rico de esta tarta es su textura cremosa.

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  20. Respuestas
    1. Elaboración de la Nata Montada: Necesitaremos crema dulce o para batir y el azúcar, las cantidades las tienes en la receta.
      *La nata, las varillas y el recipiente tienen que estar bien fríos.
      *Tienen que estar secos.
      Batir con las varillas eléctricas hasta obtener una crema líquida añadir el azúcar y batir hasta que se monten.
      *Ten cuidado porque si bates en exceso se puede cortar y formar mantequilla.

      Eliminar
  21. No he tenido la suerte de probarla pero tiene una pinta magnífica! A ver si para este fin de semana me animo y la probamos todos en familia, gracias por compartir

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