jueves, 28 de abril de 2016

Menú Completo para un Día Especial



El día de la madre se celebran en diferentes fechas del año según el país, aquí en España se celebra el primer domingo del mes de  Mayo, es una festividad en honor a las madres.

Para mí, la fecha es lo de menos porque desde que te enteras que vas a ser madre ya empieza a correrte una alegría por el cuerpo y se dibuja una sonrisa en la cara.

Cuando le ves por primera vez la carita, tan pequeño, tan dulce lo coges y lo abrazas, lo arropas, lo mimas. Esa ternura que desprende, un momento único.

Hoy os propongo un menú completo para que le hagáis a vuestras mamis para que tengan un día de relax en la cocina.

Se compone de 2 entrantes, un primer plato, un segundo plato y el postre.

martes, 26 de abril de 2016

Arroz con Almejas, Pulpo y Langostinos



Este plato no es muy habitual, pero está riquísimo, para mí es súper completo. Si tienes un evento y quieres que los comensales coman como reyes, esta es tu receta.

La combinación del arroz con el pulpo, las almejas y langostinos es increíble y sobre todo con mucho sabor.

viernes, 22 de abril de 2016

Flanes y Pudines


El flan y el pudin es el postre más socorrido ya que es fácil de hacer y sobre todo gusta a casi todo el mundo.

Como tiene caramelo se hace aún más rico, lo bueno,  es que se puede elaborar con antelación ahorrándonos mucho trabajo, si vamos a hacer alguna comida familiar.

Se puede tomar solo o con un poquito de nata.... mmmmm!

La diferencia entre el flan y el pudín es que este último se hace con sobras de pan o incluso con sobras de algún cruasán, donuts, pastelito etc

Hay infinidad de flanes pueden ser de coco, chocolate, leche condensada, queso, café, yogurt, frutas, turrón.....

jueves, 21 de abril de 2016

Cookies de Chocolate con Silvia Marty


Las Cookies de Chocolate es una galleta a base de mantequilla, con una mezcla de azúcar moreno y azúcar blanco.

Se distinguen de otras galletas porque entre los ingredientes que hemos comentado llevan unas chispas de chocolate que hace que sean una delicia, esta galleta es originaria de Estados Unidos.

Merece la pena hacerlas porque son súper fáciles de hacer y son muy, muy ricas y no exagero nada!

jueves, 14 de abril de 2016

CARNES CON O SIN RELLENO



Me encanta la carne y en mi casa la preparo casi todos los días.

Pueden ser con o sin relleno, pueden ir en horno, guisado, cocido e incluso en barbacoa, de todas las formas me gusta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...