viernes, 18 de diciembre de 2015

Tosta de Chorizo Ibérico con Queso de Cabra


Hoy os traigo un entrante muy rico y con mucho sabor! Los puedes tener preparados y en el último momento hornearlos. Espero que os guste!

sábado, 12 de diciembre de 2015

Lentejas estofadas con thermomix



Empieza a hacer frío y apetece platos de cuchara bien calentitos.

Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes.

Pero yo le decía mamá las lentejas, si quieres las comes y si no, las dejas jajaja.

¡A día de hoy! puedo decir que me gustan y sobre todo si son del día anterior que están mucho más ricas ya que se concentra todo su sabor.

¡Vamos a por la receta!

jueves, 10 de diciembre de 2015

Mazapán Casero con Video-Receta



Hola aquí estoy participando por primera vez en el Reto La Cocina TS, que mejor estreno que hacerlo en este mes de Diciembre que la propuesta es super divertida, consiste en elegir uno de los 3 equipos, que son: Mazapán, Turrón y Polvorón.

Cada equipo esta dirigido por una capitana, que elegirá el ingrediente principal, será secreto! hasta que elijas el grupo, jejeje no se puede cambiar. ;-)
Mi elección fue Mazapán y sabéis cual fue el ingrediente secreto? pues la almendra!!! 
Podemos hacer cualquier receta pero con almendra, pues haré mazapán! en honor al nombre del grupo.

El Mazapán es un postre tradicional navideño, muy fácil de hacer y super divertido, me recordó a mi infancia cuando hacia figuritas con la plastilina, siiiiii ya se lo que estáis pensando, disfrute como una enana! 

Para hacerlo solo necesitamos 4 ingredientes, bueno en realidad 3 pero yo le eche ralladura de un limón para darle un toque de sabor.

domingo, 6 de diciembre de 2015

CROQUETAS DE POLLO CON Y SIN THERMOMIX


Ya está a la vuelta de la esquina las "Navidades" donde todos estamos como locos intentando pensar en el menú, que dentro del cual tiene que haber entrantes, primero, segundo y postre, en el que reina todas las elaboraciones, pero el entrante, es fundamental y hoy os traigo uno sensacional, un clásico! Croquetas de Pollo.

Cuando hice los Cubitos de Caldo de Pollo Asado - Fumet  utilice alitas de pollo, esa carne que sobró no la iba a tirar entonces decidí desmenuzarla y hacer estas croquetas.

Vosotros podéis utilizar pechuga de pollo a la plancha, pollo cocido o  pollo asado, lo que queráis.

sábado, 5 de diciembre de 2015

Mousse de Chocolate Rápido con Waffer y Fideos de Chocolate de Paco Torreblanca


Hola hoy os voy a preparar una Mousse de Chocolate, muy fácil de hacer y sobre todo rica, es una receta del Pastelero Paco Torreblanca que hizo cuando fue al programa de Robinfood. Video-Receta
Con esta receta participo en el Reto del Mes de Diciembre de Cooking the Chef
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...