sábado, 23 de enero de 2016

4 Recetas de Berenjenas



Hola hoy os traigo 4 formas diferentes de hacer las berenjenas, todas ellas están riquísimas con mucho sabor y sobre todo fáciles de hacer.

Muchas veces no tenemos tiempo de cocinar! si.....pero eso no quiere decir, que no podamos comer bien, porque con estas recetas sencillas, tenemos la opción, de hacerlas en el momento, como en el caso de las berenjenas en tempura o hacerlas el día anterior como en el caso de las berenjenas rellenas  solo tendríamos que gratinar y listo! 

Quiero verte preparar estas delicias porque estoy segura que te encantarán.

Si quieres ver más recetas me puedes encontrarme en mi:


YOU TUBE (Suscríbete)

Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA



Para elaborar este plato tan rico se necesita puerro, zanahoria, berenjenas, carne, tomate, queso, pimienta, bechamel y sal.

1. Abrimos las berenjenas y hacemos unos cortes, horneamos.
2. Pochamos las verduras y la carne.
3. Preparamos la bechamel.
4. Quitamos la pulpa a la berenjena, mezclarla con la carne, con el tomate y con la bechamel.
5. Rellenarlas, espolvorear con el queso y gratinamos. Y listo!

Puedes ver la receta completa en el Blog de Fácil con Bela





Vamos a preparar un plato económico y a la vez fácil de hacer, no necesitaras más que berenjenas, harina, agua, miel, aceite y sal.

1. Empezaremos cortando las berenjenas.
2. Las rebozamos y las servimos con un poquito de miel y listo para comer! Fácil no Facilísimo.

Puedes ver la receta completa en el Blog de Postres Originales



Para hacer estas berenjenas rellenas tan deliciosas solo necesitarás 6 ingredientes que son berenjenas, cebolla, ajo, atún, tomate y sal.

1. Quitar la piel y las partimos por la mitad.
2. Las vaciamos y le echamos sal.
3. Ponerlas a hacerlas unos minutos.
4. Dorar la cebolla con los demás ingredientes, agregar el atún, espolvorear con queso...mmmm!

Puedes ver la receta completa en el Blog de El Dulce Paladar





Para preparar esta receta tan sabrosa necesitarás berenjenas pechuga de pavo, queso, cebolla, bechamel, aceite, nuez moscada, pimienta,sal.

1. Se vacían las mitades de berenjena y se cocinan al microodas.
2. Se cocina la carne de berenjena en la sartén y se mezcla con el pavo y la bechamel.
3. Una vez rellenadas las barquitas de berenejena se cubre de queso y se gratinan al horno.

Puedes ver la receta completa en el Blog de Anna Recetas Fáciles

Os dejo una video-receta muy sana!


Besitos y Bon Appétit




Fácil con Bela By Isabel Barcia

2 comentarios :

  1. Me encantan las berenjenas, tienen mucho sabor y combinan muy bien con casi todo.
    Las cuatro recetas tienen un aspecto delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas me encantan rellenas, pero con atun no las he hecho nunca :O . Con tempura me encantan, he de probar lo de la miel :P
    Besote!!!

    ResponderEliminar

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...