sábado, 31 de octubre de 2015

Alitas de Pollo al Ajillo con Setas: Juego de Blogueros 2.0




Hola queréis obtener un resultado de unas alitas de pollo con mucho sabor, con una salsa increíble y unas setas de infarto, como las recetas de la abuela que tanto nos gustan, pues entonces ve corriendo al super a comprar los ingredientes que te falta para ponerte manos a la obra, ya me contarás ;-)


Si quieres ver más recetas me puedes encontrarme en mi Página del Facebook Fácil con Bela en mi Blog Fácil con Bela o en You Tube Recetas Fácil con Bela 

Te invito a participar en mi grupo de Facebook Amigos de Recetas Fácil con Bela


Ingredientes:

12 Alitas de pollo
200g de setas
10 dientes de ajos
1 hoja de laurel
Tomillo
Pimienta negra
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Sal


Elaboración:


Limpiamos bien las alitas quitándoles el exceso de piel, las plumas que puedan tener, le quitamos las puntas y cortamos por la mitad.

Le echamos sal y las ponemos a dorar lentamente sobre 30 minutos. Los últimos minutos a fuego más fuerte para que queden doraditas.
Machacamos los dientes de ajos con piel y los añadimos sin piel a las alitas, el laurel y el tomillo dorar 5 minutos.
Agregar vino blanco, dejar 2 minutos para que reduzca.
Añadir las setas limpias y dejar hacer otros 2 minutos.
Añadir el agua, pimienta y si hiciera falta sal, una vez que hierva  5 minutos.

Y listo para comer!!
Besitos y Bon Appétit

Fácil con Bela By Isabel Barcia 





Con esta receta participo en el reto del Juego de Blogueros el ingrediente principal es la Seta.

Os dejo la lista de los blogs de mis compañeros por si queréis echarle un vistazo.






















13 comentarios :

  1. Todo un clásico Bela! Enhorabuena guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué receta más buena!! ya estoy salivando y ahora no tengo más remedio que ir al super corriendo a comprar las setas y las alitas...
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Soy fan número uno de las recetas de las abuelas y madres, ese sabor a comida casera, los olores de las especias que impregnan la cocina... me encanta!! Besitos
    www.noestevezblog.wordpress.com

    ResponderEliminar
  4. Mmmm... me encantan tus alitas!! Guisito súper rico y apetecible... me apunto la receta en mi listado de En breve... jeje Saludos!

    ResponderEliminar
  5. Mira que las alitas de pollo no son de mi devoción, pero la verdad que tienen muy buena pinta. Lo probaré con muslos de pollo :)
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Un clásico con muy buena pinta
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Tienen que estar de miedo!!
    Me encantaaaan las alitas, (podría comer como pipas) y las setas son mi vicio. Así que esta receta la tengo que hacer sí o sí!

    ¡Besito desde El Caldero!

    ResponderEliminar
  8. Parece la receta del éxito para cualquier ocasión, muchas gracias por compartirla :)

    ResponderEliminar
  9. ¡Ahhh! ¡es domingo y mañana festivo! no tengo manera de ir al super a comprar los ingredientes para preparar esta deliciosa receta, no tengo más remedio que esperar al martes ;) Ya sé sabe, lo bueno se hace esperar ;) Un beso Bela!

    ResponderEliminar
  10. Pues me parece una receta riquísima, fácil de hacer y, además, vistosa.
    Felicidades.
    Besitos :)

    ResponderEliminar
  11. Que ricas las alitas de pollo y así tienen que estar de vicio. Me la guardo!

    ResponderEliminar
  12. Qué buena pinta!!! Gracias por la receta Bela :)

    ResponderEliminar
  13. Qué ricas, las alitas de pollo dan mucho juego.
    Un beso!

    ResponderEliminar

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...