sábado, 22 de agosto de 2015

Bizcocho Tricolor de Vainilla y Paraguayo con Vídeo-Receta (Vainilla Bundt Cake with Fruit)



Con esta receta participo en el Reto del mes de Agosto de Color y Sabor de Temporada que organiza mi compañera de Postres Originales el reto trata de elegir uno de dos ingredientes que proponen, este mes la propuesta fue el Paraguayo o el Pepino y mi elección fue el Paraguayo.

Quise hacer algo diferente porque nunca había hecho un postre con paraguayo y le quise dar un toque diferente un toque de color por eso utilicé el colorante y así conseguir un Bundt Cake de color verde, amarillo, violeta.


El resultado fueron dos texturas, un bizcocho por encima y de base de frutas por debajo haciendo que el sabor de la vainilla se fusiona con la fruta y el bizcocho, todo un pedacito de gloria. Hazlo te encantará.






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Si queréis también tengo una estupenda TARTA DE MANZANA


Ingredientes:

2 huevos
150g de azúcar
100ml de leche
100g de mantequilla fundida
125g de harina
1/2 sobre de levadura
250g de paraguayos deshuesados y troceados
una cucharadita pequeña de pasta de vainilla
Paso opcional:
2 colores de colorante (pasta concentrada)(Ej violeta y amarillo)


Elaboración:

En un bol verter los huevos, el azúcar, la leche y la mantequilla, mezclar bien con la batidora.

Añadir la levadura y la harina tamizada, mezclar bien.

Paso Opcional: Separar en dos boles y echar un poco de colorante en cada uno y remover, dejar reposar y remover.

El molde de silicona solo lo tuve que humedecerlo con agua pero hay otros que hay que engrasarlos.

Precalentar el horno a 180º

Poner en el molde de silicona unos trozos de de paraguayo e ir vertiendo un bol por cada lado  la mitad de la preparación y después cambiar para que quede amarillo-violeta violeta-amarillo, después como quería darle otro color mezcle las dos preparaciones solo por la parte superior como en el video con un cuchillo o con lo que queráis.

Hornear unos 45  minutos, dejar enfriar con la puerta del horno abierta.

Desmoldar una vez frío y espolvorear con azúcar glass.

Y listo para comer!!!
Besitos y Bon Appétit ;-)

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21 comentarios :

  1. Queda con un corte muy chulo.
    Un saludito

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  2. Muy colorido y con un aspecto muy jugoso, felicidades por el reto xD

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  3. Me encanta tu receta, yo suelo hacer una parecida de melocotones aunque no la haya todavía publicado! Te sigo! Si te gusta la reposteria yo también tengo un blog, pasare a ver si hay alguna receta que te gusta! https://missweetness.wordpress.com!

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  4. Queda muy carnavalero este bizcocho y debe estar bien rico.

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    Respuestas
    1. jajaja, díselo a mi hijo que hasta se animó a ayudarme! bueno salpicó un poco pero con un pañito húmedo todo reluciente! Gracias por tus palabras! Besitos

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  5. Que bizcocho mas original!! muy colorido y seguro que muy rico!1 Bs.

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    Respuestas
    1. Gracias Julia! Me gusta mucho tu blog, espero llegar a tu nivel.
      Besitos

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  6. que maravilla de bizcocho y que colorido!!y por dentro una pasada!!!quien le pudiese hincar el diente mmmm
    besotes!

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    1. Muchas Gracias por tus palabras
      Un Beso enorme!

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  7. hola!! haces los honores al Color y Sabor del reto, te ha quedado muy bonito! y delicioso ;) beso!

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    Respuestas
    1. Has dado en el clavo, este bizcocho normalmente lo hago sin color pero pensé porque no darle un toque de color ya que es para participar en el Reto Color y Sabor y el sabor ya lo tenía, jajajaja
      Muchos Besitos y agradezco tus comentarios!

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  8. madre mía que chulo me encanta eso de los variados colores, seguro que quedó buenísimo ;)

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  9. ¡¡¡Qué corte más bonito y colorido!!! Me encanta.
    Besos.

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  10. No me canso de ver lo bonito que te ha quedado!!! Me parece una presentación de lo más original. Un beso

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  11. Consulta...que serian los paraguayos? soy de Argentina y no entiendo a que se refieren con paraguayos deshuesados y troceados. Gracias!

    Karina Olga

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    Respuestas
    1. Hola! Es una fruta parecida el melocotón pero con forma aplastada. Un saludo

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