sábado, 16 de mayo de 2015

Bollo Relleno de Queso, Chorizo y Huevo




Hola! Como ya sabéis me encantan las tapitas y hoy os traigo una riquísima, con un sabor extraordinario y muy fácil de hacer. 
Espero que os guste!

Sígueme en mi:

PAGINA DE FACEBOOK       YOU TUBE (Suscríbete)

Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA

Ingredientes:
  • Panecillos o bollos pequeños
  • chorizo
  • Tetilla o queso que sea fácil de fundir.
  • huevo
  • Aceite de Oliva
  • sal y pimienta

Elaboración:
  1. Abrir el bollo por la parte superior, quitarle la miga (para hacer hueco).
  2. Pincelar todo el interior con aceite de oliva.
  3. Trocear el queso o la tetilla y el chorizo bien picadito, echárselo al bollo.
      
  4. A continuación le echaremos con mucho cuidado el huevo crudo y salpimentamos. Envolveremos el contorno del bollo con papel de aluminio dejando libre el contenido para que se haga en el horno. 

  5. El horno tendrá que estar precalentado 180º. Una vez que la clara este cuajada y el queso fundido ya estaría listo para comer. Lo podéis acompañar con unos Pimientos de Padrón. Ñan, Ñan. 
Besitos y Bon Appétit ;-)


Si quieres que te lleguen las recetas a tu e-mail pincha en el siguiente enlace, acuérdate de ir a tu bandeja de entrada y confirmar.

No te pierdas estas recetas!!






11 comentarios :

  1. qué sencillo y qué buena pinta!!!
    http://lasdulcesmanualidadesdelara.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Que rico Bela, me encantan los panes rellenos. Besos

    ResponderEliminar
  3. ai porfavor necesito hacerlo como sea!!que maravilla!!me encantaa,acabo de terminar de comer y ya me estoy relamiendo solo con verlo en fotos
    besotes preciosa!

    ResponderEliminar
  4. Que cosa mas riiiica, que sabores mezclados mmmmm besazos Bela

    ResponderEliminar
  5. Está diciéndo "cómeme"!! buenísimo!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Bueniiiiiisimo!!!
    Tengo el fin de semana liadillo (matanza, ya sabes lo que es)pero en cuanto tenga un ratillo te lo copio.
    Un bikiño.

    ResponderEliminar
  7. Ummm que rico!!! esto tengo que hacerlo. Gracias!!!

    ResponderEliminar
  8. Qué maravilla de receta, me ha recordado a la fondue que tengo publicada en mi otro blog Los Telares de Sil.
    Me ha encantado, además se prepara en un momento, incluso lo puedes dejar preparado con antelación. ¡Muy buena idea!
    Un saludo, Sil

    ResponderEliminar
  9. Hola!! Por fin puedo pasar a comentar las recetas del reto jejeje
    Ay ay ay qye rica por dios, esto de rellenar los panecillos así tengo yo que probarlo, que me tienta desde hace tiempo.
    Un besito,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. se ve muy bueno.se los voy a preparar a mi hijo,gracias..!

    ResponderEliminar

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...