jueves, 26 de febrero de 2015

Rollo de Carne Picada


Esta receta es muy rica, si se quiere se puede preparar el día anterior y así calentar y listo!


Ingredientes:

  • 450 g de carne picada de ternera
  • 350 g de carne picada de cerdo
  • 1 huevo 
  • 1 cebolla
  • 1 tomate natural
  • 1/2 pastilla de avecrem 
  • 1/2 sobre de azafran
  • 75 g de pan rallado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • un poco de ajo granulado
  • un poco de perejil 
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal


Elaboración:
  1. Batir un huevo y mezclarlo con la carne picada echarle sal, ajo y perejil bien picadito natural o en especies.
  2. Agregarle el pan rallado y mezclar bien.Dar forma al rollo y envolverlo en harina.

  3. Poner a dorar con aceite de oliva por los dos lados.
  4. Agregarle cebolla y el tomate, pochar.

  5. A continuación  echarle 1/2 vaso de vino blanco dejar que se evapore el alcohol a continuación un vaso de agua, 1/2 pastilla de avecrem, 1/2 sobre de azafrán y una pizca de sal, cerrar la olla express y una vez que la válvula suba dejar 20 minutos a fuego lento.


  6. Si no se tiene olla express ponerlo en una tartera con tapa 45 min a fuego lento a mitad de cocción darle la vuelta, ten cuidado de no romperlo.
  7. Retirar el rollo para una tabla dejar enfriar y cortar con cuidado para que no se deshaga.


  8. Ponerlo en una tartera y echarle la salsa con la cebolla pasada por un pasapuré, dejar hacer a fuego lento 10 min para que coja sustancia




  9. Se puede acompañar con una guarnición de verduras.
Espero que os guste. Bon Appétit ;-)

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