lunes, 2 de febrero de 2015

Espaguetis con Nata y Jamón.



Hoy os voy a preparar un plato para 4 personas por menos de 4,00 € espero que os guste.   ;-)

No te pierdas ninguna novedad y sígueme en :

 PAGINA DE FACEBOOK       YOU TUBE (Suscríbete)      Google+


  TWITTER                                INSTAGRAM                    Pinterest 


Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA

Ingredientes:

200 ml de nata especial cocina
500 g de pasta (spaghetti nº3 o tallarín)
200 g de jamón cocido (se puede sustituir por beicon)
Una cuchara de mantequilla
Un poco de pimienta
Un poco de orégano.
Aceite de Oliva.
Sal


Modo de hacerlo:

  1. Poner una tartera con agua, cuando hierva echar la sal, un poco de aceite de oliva y los espaguetis. (tiempo de cocción según fabricante), remover de vez en cuando.

  2. En una sartén poner un poco de aceite de oliva para marcar el jamón cortado en trocitos y un poco de orégano. Cuando ya esté echarle la nata, una pizca de sal y la pimienta e ir mezclando.


  3.  Los espaguetis escurrirlos bien, ponerlos en la tartera y echarle una cuchara de mantequilla.

  4. Añadirle la mezcla preparada, remover bien y listo para comer!
Bon Appétit!!

Si quieres que te lleguen las recetas a tu e-mail pincha en el siguiente enlace, acuérdate de ir a tu bandeja de entrada y confirmar.



1 comentario :

  1. ¡Me encantan! Yo los hago así, pero añadiendo también cebolla y setas de ostra. (Y bueno, en vez de un poco...muuuuuucha pimienta :) )

    ¡Un besazo!

    ResponderEliminar

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...