viernes, 30 de enero de 2015

Magdalenas de Nata y Chocolate





Si queréis hacer unas magdalenas ricas y esponjosas entonces esta es vuestra receta, después no me digáis nada si no puedes parar de comerlas. ;-)

No te pierdas ninguna novedad y sígueme en :

 PAGINA DE FACEBOOK       YOU TUBE (Suscríbete)      Google+


  TWITTER                                INSTAGRAM                    Pinterest 


Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA



Ingredientes para 8 Magdalenas:

175 g harina
125 g azúcar
125 g aceite de girasol
50 g de nata liquida para montar
1 sobre Royal o una cucharadita de levadura Royal
3 huevos
150 g de chocolate repostería..
Ralladura de una Naranja solo la parte naranja (opcional)


Modo de hacerlo:

  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  2. Añadimos la ralladura de naranja, la nata, el chocolate derretido y el aceite de girasol batir 4 minutos.
  3. Añadir poco a poco la harina y la levadura (mejor si puede ser tamizada) si puede ser remover suavemente con una lengüeta desde abajo hacia arriba, hasta que se integre bien.(no remover fuertemente ni de más solo hasta que se integre).
  4. Dejar reposar 20 min
  5. Poner la mezcla en cada molde llenar 3/4 partes, el horno tendrá que estar precalentado.
  6. Tiempo 20min aprox, Temperatura del horno 200º 
Os aconsejo que pongáis los moldes en una bandeja con huecos de magdalenas esto evitara que se abra y así suba más. Y listo para comer!!!
Bon appétit.

Si quieres que te lleguen las recetas a tu e-mail pincha en el siguiente enlace, acuérdate de ir a tu bandeja de entrada y confirmar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...