viernes, 2 de junio de 2017

Flan de dulce de leche


¡Hola corazones! ❤️

Como ya sabéis me encanta el flan, por muchas razones y entre ellas es porque a mis hijos les encanta,  porque es un postre rico y fácil de hacer, que se hace con muy pocos ingredientes y porque no hace falta una gran elaboración.

Siempre que tengo invitados en casa, nunca falta un flan en mi mesa, ya sea de Flan de queso y leche condensada Express, Flan de huevo y leche condensada , flan de chocolate o flanes de queso mascarpone

Con toda esta variedad es imposible no hacer uno todas las semanas!!

lunes, 22 de mayo de 2017

Arroz frito con jamón cocido y tortilla francesa


¡Hola corazones! 💜

Muchas veces no sabemos que hacer de comer y nos apetece algo ligero pero también bajo en grasas, que nos lleve poco tiempo y que además esté rico, pues este plato es ideal porque cumple todos los requisitos.

Si estás a dieta este plato nos ayuda a cuidar nuestra línea y nos aporta la energía necesaria para afrontar el día, sin que nos de el bajón.

El arroz son hidratos de carbono, es como si fuera nuestro combustible dándonos la energía necesaria. También tiene minerales, vitaminas, bajo en grasas y sobre todo una excelente fuente de fibra que nos ayuda a mantener nuestro transito intestinal y a mejorar las digestiones.

El jamón es un embutido bajo en grasas rico en sodio, hierro y proteínas.

La tortilla francesa es huevo batido cuajado se hace casi sin aceite dando lugar a un plato saludable, el huevo nos aporta sobre todo proteínas, vitaminas y minerales. Raro es que en una dieta que nos puede dar una dietista no incluya una tortilla francesa.

Después de todo esto creo que me apetece si o si un Arroz con jamón y tortilla francesa pero también os dejo las recetas de Arroz frito con atún y huevo que se hace súper jugoso.

jueves, 11 de mayo de 2017

Tallarines a la crema de setas


¡Hola corazones! ❤️

Hoy os traigo una receta de Tallarines a la crema de setas, que está Mmmmmmm!!

Es muy fácil de elaborar y no lleva mucho tiempo, el resultado son unos tallarines cremosos y suaves gracias a la bechamel hecha a base de leche y nata.

Las setas le dará el punto principal de sabor al plato y con la pimienta conseguimos el toque que hace que resulte realmente rico.

Si te gusta los espaguetis, te recomiendo los Espaguetis a la carbonara esta receta es típica Italiana y la elaboramos sin nata.

viernes, 28 de abril de 2017

Flan de queso y leche condensada en 12 minutos


¡Hola corazones! ❤️

Hoy os traigo un Flan de queso y leche condensada que se hace en olla express y en tan sólo 12 minutos, rápido no! rapidísimo.

La textura varía dependiendo de la cantidad de huevos, su sabor.....me deja sin palabras porque está delicioso, ¡pero claro! un postre que lleva leche condensada es éxito asegurado.

Un postre que puedes hacer entre semana o si tienes una cena con amigos, ¡es ideal!, si además lo acompañas de nata, un auténtico vicio.

¡Os animo que lo hagáis! Espero vuestros comentarios 😉

martes, 25 de abril de 2017

Cinta de lomo de cerdo asado con salsa


¡Hola corazones! 💜

Hoy os traigo una receta que en casa les encanta y a mí más! porque es muy fácil de hacer y quedo como una reina cada vez que la elaboro, como cuando hago Lomo de cerdo al horno con salsa de leche y verduras que está riquísimo!! el sabor es completamente diferente a esta receta pero las 2 son de 10.

El procedimiento es muy fácil empezaremos adobando la carne, la sellaremos, le añadimos las verduras, los líquidos y dejamos hacer a fuego medio, acabándolo de cocinar en el horno.

Consiguiendo una salsa con mucho sabor ya que trituramos todas las verduras, los champiñones le da ese toque cremoso, la zanahoria ese toque dulce y el romero durante su cocinado le da esa esencia que le dará el carácter personal a este plato, a continuación, os enseño el paso a paso.

¡¡Ya me contaréis!!

lunes, 17 de abril de 2017

Crema catalana o crema quemada


¡Hola corazones!

Hoy os traigo como hacer crema catalana o también conocida como crema quemada, una receta muy rica y fácil de hacer.

Postre típico español más concretamente de la cocina catalana, es parecido a una crema pastelera que se hace sólo con yema de huevo y se aromatiza con naranja, canela y limón, se cubre con azúcar caramelizado por la parte superior.

jueves, 30 de marzo de 2017

Ensalada de pasta tiburón con salsa vinagreta




Me encanta esta ensalada por su  combinación de sabores. El queso, la lechuga, la ventresca junto al aliño "salsa vinagreta" hacen que la pasta se llene de sabor y color con el toque crujiente de la cebolla y el pimiento.

Es ideal para llevar de picnic o cuando no tienes mucho tiempo para cocinar, es un plato que se hace muy rápido, puedes hacer cantidad, y así, tener la comida o cena lista sin mover un dedo. jajajaja

jueves, 23 de marzo de 2017

Huevos al plato con chorizo, baicon y queso


¡Hola corazones!

Mi hijo Hugo tiene 8 años y me lleva pidiéndome huevos al plato un montón de tiempo, pero por una cosa o la otra no los doy hecho.

Entonces decidí todos los ingredientes que iba utilizar ¡claro! que le gusten a Hugo, por eso me decidí por el queso, el beicon, huevo y chorizo con una base de salsa de tomate.

sábado, 25 de febrero de 2017

Caldo de habas y verduras


Hola corazones!!

Hoy os traigo una receta sana, porque desde Recetas Fácil con Bela quiero cuidar vuestra alimentación y de paso combatir el frío, cuando las temperaturas bajan y apetecen platos de cuchara.

Este caldo lleva habas, verdura y patatas todo muy concentrado, que al día siguiente de hacerlo aún está más rico, porque se mezclan todos los sabores y aromas de estos productos tan ricos en propiedades y vitaminas.

Con ello conseguimos, un metabolismo más limpio y un cuerpo sano. Ayuda a regular y a mejorar el tránsito intestinal.

domingo, 5 de febrero de 2017

Estofado de ternera

 Estofado de ternera

La ternera guisada es un plato muy sencillo pero con mucho sabor, receta típica de las abuelas que nos encanta y nos aporta la energía necesaria.

A mis hijos les gusta esmagar la patata y mezclarla con la salsa y la carne que es súper tierna.

En este caso utilicé agua, pero si se quiere, se puede hacer un caldo.

La carne preferiblemente la adobaremos media hora antes y sino en el momento.

Cuando era pequeña, mi madre, preparaba el guiso el día anterior hasta que la carne estuviera bien guisada y así al día siguiente cuando llegaba de trabajar, le echaba las patatas y lo acababa de guisar, y está de rechupete!!

También te aconsejo Chuletas guisadas ó solomillo guisado con cebolla y pigmento pochado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...