domingo, 15 de mayo de 2016

Flan de chocolate express en microondas


Te apetece algo dulce pero no tienes mucho tiempo, pues tengo una receta express, que es muy fácil de hacer y digo express porque se hace en tan solo 6 minutos en el microondas.

Lo puedes tomar solo o acompañarlo con nata o frutas.

viernes, 13 de mayo de 2016

Postres con chocolate


A casi todo el mundo le gusta el chocolate porque nos hace sentir bien, porque es dulce y tiene efectos psicológicos, a más de uno le quita las penas un trocito de chocolate.

Y lo mejor! el chocolate es antioxidante ¿que quiere decir eso? pues que actúa evitando el envejecimiento de las células y ayuda a prevenir enfermedades degenerativas.

¡Todo en exceso es malo! si bebés un litro de leche al día, pues eso no es bueno, el chocolate tiene la fama que engorda, que tiene mucha grasa, pero todo es en la proporción en lo que lo tomas, un trocito es bueno, una tableta entera pues no! Porque tendrás que hacer un montón de ejercicio para quemar esas calorías.

jueves, 12 de mayo de 2016

Pasta con brocolí



Hoy os traigo un plato con un sabor riquísimo, combinamos la pasta con el brécol y lo enriquecemos con una salsa hecha con una bechamel cremosa que lleva nata y leche. El resultado pues ya os lo podéis imaginar una autentica delicia!

¿Que nos aporta el Brécol o Brócoli? Es una planta que posee abundantes cabezas florales carnosas  de color verde que son comestibles.

Se puede hacer hervido o al vapor, de esta última forma, lo vamos a cocinar en esta receta, además de ser la mejor porque es la que menos nutrientes se pierden ya que los alimentos cocidos al vapor pierden menos nutrientes que los hervidos.

Tiene un alto contenido en vitamina C, vitamina E, fibra alimentaria, tiene componentes con propiedades anti-cancerígenas, refuerza nuestro sistema inmunológico y ayuda a prevenir enfermedades cardiacas.

Muy utilizado en el mundo del fitness porque bloquea y elimina estrógenos que son potenciadores de la adiposidad, también ayuda a despegar la grasa abdominal y eliminarla.

martes, 10 de mayo de 2016

Puré de Patatas o Puré de Papas


Hola hoy os traigo una receta que es un acompañamiento ideal para un plato elaborado con carne o pescado.

El puré de patatas o puré de papas se hace con patata cocina, esmagada y enriquecida con leche, mantequilla y sal, también puede llevar pimienta negra molida.

Con el puré se elabora el brazo canario que es un tronco relleno de guisantes, atún y otros ingredientes, se sirve frío.

viernes, 6 de mayo de 2016

10 Recetas con Pollo


El pollo es una de las carnes más nutritivas y sanas, lo mejor es que se digiere muy fácilmente por eso en muchas dietas los nutricionistas elaboran menús con este tipo de carne.

Ya que contienen pocas grasas y calorías pero si altos niveles de proteínas, que son esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo, interviniendo en el crecimiento y el mantenimiento.

Pero bueno, no quiero decir con esto, que las tengamos que tomar el pollo a la plancha, sino también con salsa, con especies, al horno, relleno de jamón y queso, guisado...

Comer bien es importante! por eso te proponemos estas recetas para que puedas renovar tu menú y así hacerlo más variado.

jueves, 5 de mayo de 2016

Fresas Maceradas con Azúcar y Vinagre



Carol que es una compañera de trabajo estrenó piso, como no podía ser menos, fuimos a inaugurarlo, de postre nos preparo una receta sencilla y rica que prepara su madre y yo con la cámara en mano para no perderme detalle! jajaja

Lo sorprendente es que no sabe a vinagre y que el jugo que suelta es una delicia, rico, dulce con un sabor potente!

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