sábado, 27 de febrero de 2016

Como hacer Torrijas Rellenas de Crema de Cacao con Vídeo-Receta (Receta Tradicional típica de Cuaresma y Semana Santa)


¿Que es la torrija?

Es un dulce que se hace con pan reseso mojado en leche y rebozado en huevo que finalmente se fríe.

Típica de Cuaresma y Semana Santa ya que el viernes de cuaresma no se puede consumir carne.

En España es habitual prepararlas,  junto con el pudín porque son recetas de aprovechamiento, ya que en tiempos de crisis cuando no había dinero no se podía tirar nada y si sobraba un trocito de pan pues un postrecito que nos hacían.

Receta rica, fácil y sobre todo económica.

¿Te apuntas la receta de estas Torrijas Rellenas de Crema de Cacao?

viernes, 26 de febrero de 2016

Mousse de Fresa con Sirop










Una mousse de fresa que te encantará, muy fácil de hacer.
Puedes presentarla en vasitos o tipo tarta e incluso le puedes hacer una base de galleta y cubrirla con nata.

Si quieres ver más recetas me puedes encontrarme en mi Página del Facebook Fácil con Bela en mi Blog Fácil con Bela o en You Tube Recetas Fácil con Bela

Te invito a participar en mi grupo de Facebook Amigos de Recetas Fácil con Bela

miércoles, 24 de febrero de 2016

6 Recetas de Pescados


Hoy os traigo 6 formas diferentes de hacer pescado puedo decir que cualquier forma está de vicio y lo bueno es que podéis coger la idea y adaptarlo a los pescados del mercado.

Ya me contarás!

martes, 23 de febrero de 2016

3 Recetas de Alitas de Pollo ricas y fáciles de hacer!


Hoy os traigo 3 formas diferentes de hacer las Alitas de Pollo, cualquiera de las recetas están riquísimas cada una diferente pero con un sabor espectacular.

Si me decís que elija una de las tres no podría porque me encantan las 3 y sino os invito a prepararlas y me decís. Bon Appétit.

sábado, 20 de febrero de 2016

Bacalao a la Gallega o Bacalao con Ajada o Allada


Hola hoy os traigo una receta sana con un sabor increíble, la receta es de mi suegra Auri, que se le da de maravilla la cocina.

Cada vez que comemos en su casa nos ponemos las botas porque siempre hay comidas muy ricas y sabrosas.

Desde Lubina a la Sal a Colitas de Rape Rebozadas con Alioli o incluso un clásico Calamares a la Romana cualquier preparación esta riquísima!! por no decir de los postres como la Tarta de Manzana el Flan de Queso o los Brownies

viernes, 19 de febrero de 2016

Como hacer Crepes o Filloas Rellenas



Hola hoy os traigo unas deliciosas crepes las podéis tomar solas o acompañadas con mermeladas, miel, caramelo, rellenas de crema pastelera, con crema pastelera mezclada con nata montada, canela, azúcar glass, con arroz con leche y canela en polvo, rellenas de frutas y leche condensada hasta con crema de cacao, mil y una combinaciones!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...