domingo, 31 de enero de 2016

Como hacer Naranja Confitada y Sirope de Naranja con Video-Receta: Juego de Blogueros 2.0



Hoy os traigo una no, dos recetas, por un lado las naranjas confitadas, que se pueden comer tal cual o también, se pueden utilizar para decorar postres, como puede ser tartas, roscones, mousse y un sinfín de preparaciones y por el otro lado un Sirope de Naranja para hacer tartas, bizcochos, cócteles, batidos, bañar bizcochos para hacerlos más jugosos...


Para conservarlas, podéis taparlas bien y guardarlas en la nevera, aguantarán un par de semanas. 

Pero también se pueden congelar y así tenerlas a mano ya que se tarda 90 minutos en hacer. 

Para congelarlas os aconsejo que cortéis cuadraditos de papel sulfurizado o papel de horno, ponemos un papelito, una naranja, un papelito, una naranja así las vamos apilando y las metemos en bolsa de congelación. 

Poniendo el papel entre medio las podemos separar con facilidad para poder utilizar.

Se pueden guardar en su almíbar, en un bote de cristal.

Para los más golosos os doy una idea! podéis sumergir un lado en chocolate y dejar secar.

Que dulce tentación!!

miércoles, 27 de enero de 2016

Pollo al Horno con Salsa


El Pollo al horno siempre es una comida que gusta mucho, tanto a niños, como adultos, por su carne que es tiernita, por lo fácil que es y porque como en el caso de esta receta lo acompañamos de una salsa que no podrás parar de mojar pan. 

sábado, 23 de enero de 2016

4 Recetas de Berenjenas



Hola hoy os traigo 4 formas diferentes de hacer las berenjenas, todas ellas están riquísimas con mucho sabor y sobre todo fáciles de hacer.

Muchas veces no tenemos tiempo de cocinar! si.....pero eso no quiere decir, que no podamos comer bien, porque con estas recetas sencillas, tenemos la opción, de hacerlas en el momento, como en el caso de las berenjenas en tempura o hacerlas el día anterior como en el caso de las berenjenas rellenas  solo tendríamos que gratinar y listo! 

Quiero verte preparar estas delicias porque estoy segura que te encantarán.

viernes, 22 de enero de 2016

miércoles, 20 de enero de 2016

Arroz Negro o Arròs Negre: Chocos en su tinta con Arroz



Hoy vamos a preparar una receta muy rica, que entre los ingredientes tenemos por un lado el choco o chopo y el arroz, que en combinación con otros ingredientes, dan el resultado de un plato con un excelente sabor, ya que proviene de la cocina tradicional.
La receta se la tomé prestada a mí madre, bueno! tengo que reconocer que este día en particular, cocinó ella.
Se elaboró a fuego lento y con mucho amor!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...