tag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post6269732441538593644..comments2024-03-27T15:32:14.120+01:00Comments on Recetas Fácil con Bela: Patata Confitada con Zorza, Chips de Zanahoria y Salsa de QuesoUnknownnoreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-28091041156758494382015-09-15T10:30:12.442+02:002015-09-15T10:30:12.442+02:00Hola Isabela, qué juego nos dan las patatas en la ...Hola Isabela, qué juego nos dan las patatas en la cocina, da igual cómo la prepares que siempre están ricas. Esta elaboración que tu compartes hoy te ha quedado genial. Un bste. Feliz semana.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-61083935206351710962015-09-14T21:02:04.101+02:002015-09-14T21:02:04.101+02:00Que buena, me encanta!Que buena, me encanta!Gastronominghttp://www.gastronoming.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-83068878263416381862015-09-06T17:28:58.489+02:002015-09-06T17:28:58.489+02:00Waoo, qué ricas patatas, es una receta estupenda!!...Waoo, qué ricas patatas, es una receta estupenda!! y jaja, lo que me he reído con tu presentación.<br />Un beso.M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-86156222862898572015-09-05T15:08:47.445+02:002015-09-05T15:08:47.445+02:00jajaja que va si era buenísima!!! ;-)jajaja que va si era buenísima!!! ;-)Recetas Fácil con Belahttps://www.blogger.com/profile/13600960234903102720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-5153700058035164172015-09-05T08:26:05.538+02:002015-09-05T08:26:05.538+02:00Es que esta patata es de restaurante, no es lo mis...Es que esta patata es de restaurante, no es lo mismo jajaja qué bichito erasla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-3150094639512884282015-09-02T15:37:39.822+02:002015-09-02T15:37:39.822+02:00Que original receta, hasta en su presentación.Que original receta, hasta en su presentación.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-83778066026261397302015-09-02T13:54:09.808+02:002015-09-02T13:54:09.808+02:00¡Que buenas tienen que estar estas patatas rellena...¡Que buenas tienen que estar estas patatas rellenas! además podría decir que "van de domingo" porqué la presentación del plato, con la crema de queso y los chips de zanahoria queda genial. Enhorabuena por la receta, Bela, me gusta mucho ;) Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08750427923504542220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-83729418996689579142015-09-01T18:04:10.360+02:002015-09-01T18:04:10.360+02:00Este plato me ha encantado. Te lo robo :)
Y me ha ...Este plato me ha encantado. Te lo robo :)<br />Y me ha encantando aprender algo nuevo. Nunca había oído lo de la zorza, pero estoy segura de que me va a encantar, con ese adobo tan rico.<br />Enhorabuena. Una receta estupenda :)Mónica Vilahttps://www.blogger.com/profile/07633523245398724758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-56340661507571514962015-08-31T21:34:20.401+02:002015-08-31T21:34:20.401+02:00Con lo buenas que están las patatas!!! Mira que de...Con lo buenas que están las patatas!!! Mira que delito tienes tirarlas por la ventana... aunque con la receta que nos has preparado quedas perdonada... te ha quedado buenísima! Enhorabuena!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-56105695526728825502015-08-31T17:36:49.887+02:002015-08-31T17:36:49.887+02:00¡¡¡Una receta muy de madre!!! Creo que a todos de ...¡¡¡Una receta muy de madre!!! Creo que a todos de pequeños nos han hecho las patatas así alguna vez.<br />Así que es una receta que despierta, además de hambre, muchos recuerdos. Algo muy importante en la cocina.<br />Besos.Carmenhttp://croqueteandoo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-70699322124252671652015-08-31T17:29:54.672+02:002015-08-31T17:29:54.672+02:00Qué rica receta! No sabía lo que era la zorza y mi...Qué rica receta! No sabía lo que era la zorza y mira que mi hermana vive en Orense y su chico es gallego... Me ha encantado la receta. Besos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08942685625684223030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-41339396189837597922015-08-31T17:00:57.468+02:002015-08-31T17:00:57.468+02:00Se ve buena, pero seguro que tras probarla una pat...Se ve buena, pero seguro que tras probarla una patata por cabeza no sería suficiente...¡enhorabuena!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-76144199154918584422015-08-31T16:58:25.728+02:002015-08-31T16:58:25.728+02:00Me encanta, es divertida, no te esperar el relleno...Me encanta, es divertida, no te esperar el relleno y zas, un bocado sabroso xDDpicoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-77419891078194006922015-08-31T16:45:27.619+02:002015-08-31T16:45:27.619+02:00Uy, en la foto se ve rico pero me da que tras prob...Uy, en la foto se ve rico pero me da que tras probarlo una patata por cabeza no serán suficientes...¡enhorabuena!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-28086766947971150092015-08-31T15:40:14.970+02:002015-08-31T15:40:14.970+02:00La Zorza es muy típico de Galicia y habitualmente ...La Zorza es muy típico de Galicia y habitualmente ya la tienen preparada en los supermercados. Es carne de cerdo adobada y troceada.<br />La receta para hacer el adobo es:<br />En un mortero ponemos ajo, perejil y sal gorda, machacamos, lo echamos en un bol y añadimos aceite de oliva, pimentón dulce, (si queremos un toque picante pimentón picante y en muchos sitios le echan un poquito de vino blanco), echamos la carne y mezclamos bien. Dejar macerar mínimo 1 día o si pueden ser dos mejor! Antes de hacer escurrir bien la salsa. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, cuando este bien caliente echamos la zorza, dandole la vuelta una vez tostaditos por fuera y tiernos por dentro. Un BesitoRecetas Fácil con Belahttps://www.blogger.com/profile/13600960234903102720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-58719655540526459452015-08-31T15:24:07.893+02:002015-08-31T15:24:07.893+02:00No se hace fuerte porque es carne de cerdo adobada...No se hace fuerte porque es carne de cerdo adobada. puede ser lomo, jamón...Recetas Fácil con Belahttps://www.blogger.com/profile/13600960234903102720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-33480669277060165812015-08-31T13:09:58.354+02:002015-08-31T13:09:58.354+02:00Que pinton!! La proxima vez desayunare antes de ve...Que pinton!! La proxima vez desayunare antes de ver tu entrada.<br />Eficiencia y sostenibilidadhttps://www.blogger.com/profile/15671355496716712640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-6077369627734305732015-08-31T13:02:46.113+02:002015-08-31T13:02:46.113+02:00Una presentación muy original, tiene que estar bie...Una presentación muy original, tiene que estar bien ricoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18314840142633081164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-52943609465218253352015-08-31T12:45:59.876+02:002015-08-31T12:45:59.876+02:00hola! es muy bonita, y seguro que deliciosa, me ha...hola! es muy bonita, y seguro que deliciosa, me ha gustado mucho y que hambreee me está entrado, jaja<br />besos!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-4541649992621518212015-08-31T11:57:07.037+02:002015-08-31T11:57:07.037+02:00Me encanta como ha quedado esa patata, la vista de...Me encanta como ha quedado esa patata, la vista del plato es muy apetecible y con ese relleno seguro que delicioso! Besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-5597934657842272332015-08-31T11:56:29.997+02:002015-08-31T11:56:29.997+02:00Te ha quedado genial :)) Felicidades.Te ha quedado genial :)) Felicidades.Inmahttps://www.blogger.com/profile/10607926034941553725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-30750628438369794742015-08-31T11:26:29.810+02:002015-08-31T11:26:29.810+02:00jajajajaja Bela como me has hecho reir!!! Yo tambi...jajajajaja Bela como me has hecho reir!!! Yo tambien tenia ese problema pero con las alcachofas, yo no pude tirarlas por la ventana porque viviamos un cuarto y mi madre como un sargento no me dejaba levantarme de la mesa. Ahora me encantan!!!! Me ha gustado mucho tu propuesta.<br /><br />Duda. Me puedes decir que es Zorza?<br /><br />BesosLeila Benammouhttps://www.blogger.com/profile/02293905383823321026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-85503029709325494402015-08-31T11:02:55.484+02:002015-08-31T11:02:55.484+02:00Muy buena la receta -y la historia de las patatas ...Muy buena la receta -y la historia de las patatas voladoras 😀 -. La apunto para prepararla como entrante aunque me queda una duda; la zorza es una carne adobada como el relleno del chorizo -es decir, un poco fuerte- o más bien un lomo adobado? Perdón por mi ignorancia, muchas gracias y felicidades por la receta! besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04582671081271964207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943970487563282908.post-24189557109975380642015-08-31T09:14:00.190+02:002015-08-31T09:14:00.190+02:00Que traviesa!!! Quien no hizo algo parecido de niñ...Que traviesa!!! Quien no hizo algo parecido de niñ@? Apunto la receta, tiene que estar de vicio y a mi me gustan las patatas.<br />Feliz lunes.Chus Pitahttps://www.blogger.com/profile/07164542516510933693noreply@blogger.com