martes, 18 de julio de 2017

Judías con huevos y patatas


Hola corazones ❤️

Hoy os traigo Judías verdes con huevos y patatas cocidas son ideales para hacer una dieta saludablebaja en grasas y en calorías, ayudando a eliminar toxinas acumuladas gracias a su poder depurativo.

Las judías verdes son una fuente antioxidante, con beneficios antiinflamatorios, posee vitaminas y minerales como el magnesio, hierro, potasio, calcio y fósforo; además de aporta ácidos grasos Omega-3 y fibra.

Mantienen sano el corazón, previene la diabetes, mejora el tránsito intestinal y diurético.

Es una comida sana y muy fácil de hacer que incluso se puede hacer el día anterior y así con un toque de microondas está de rechupete.

Las vamos a aliñar con aceite y vinagre al gusto de cada uno, si quieres mantener todas las propiedades se puede cocer al vapor, pero hoy las vamos hacer de forma tradicional en una cazuela con agua.


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Judías con huevos y patatas aliñada con aceite y vinagre


Ingredientes:

500g de Judías
4 Huevos
4 patatas
Sal

Para aderezar:
Aceite de oliva y vinagre las cantidades son al gusto
Cada 4 cucharadas de aceite de oliva 2 de vinagre aproximadamente


Elaboración:

1. Cocemos los huevos:
En un cazo ponemos a cocer los huevos en agua abundante con una pizca de sal unos 13minutos a fuego medio. Retirar del fuego y dejar enfriar, luego retirar la cascara.


2. Cocemos las judías y las patatas:
Limpiamos las judías con la ayuda de un cuchillo quitarles las puntas y los hilos laterales.
Como me gustan finas las corto por la mitad para que no sean muy largas y también a lo largo como en la foto.



Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos como para un guiso más o menos de un tamaño medio. (Puedes mirar el tamaño en la foto de portada).

Añadir las judías y las patatas a la cazuela con agua y sal, dejar cocer sobre 30 minutos aproximadamente o hasta que la patata y la judía esté tierna. (fuego medio)


3. Emplatar:

En una fuente ponemos las judías y las patatas, cortamos los huevos en 4 trozos y se los añadimos. Aderezar con aceite y vinagre al gusto.

Y listo para comer!



Espero que te guste la receta, es de las que me gustan a mí, fácil y rica! os espero en las redes sociales y también te puedes suscribirte al blog para que te lleguen las recetas a tu e-mail, ¡es gratis!



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Besitos corazones 💋

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