Arroz frito con atún y huevo


¡Hola cocinillas! Os traigo un delicioso arroz que lo tendréis listo en un plis plas ideal para cenar.

Combinamos tres tipos de arroz y le damos el toque jugoso con el atún y el huevo haciendo una combinación estupenda.

Cuando no tienes nada en casa para comer o cenar pues con unos poquitos ingredientes puedes elaborar un plato muy rico.

¡Espero que os guste!

Arroz frito con atún y huevo


Ingredientes para 2 personas:

1 vaso y medio de arroz especial ensaladas
(mezcla de 3 arroces: arroz largo, arroz salvaje ligeramente crujiente, arroz rojo)
3 huevos
1 lata de atún
1 diente de ajo pelado
2 cucharadas de aceite de oliva
3 vasos de agua
sal


Elaboración:

1. En una cazuela con aceite caliente poner a freír el arroz ligeramente un par de minutos, remover.

2. Echarle el agua, la sal y el diente de ajo, dejaremos cocer arroz. Según fabricante a mi me llevo 22 minutos.

3. Una vez cocido el arroz el agua se habrá consumido, sacaremos el ajo y le añadiremos el atún ( con un poquito de aceite del atún para que le de sabor) y los tres huevos enteros, mezclar.

El huevo se irá cuajando y mezclando con el atún y el arroz.



Y listo para comer!! Mmmmm que ricooo 😋


También puede ser de tu interés:



Besitos corazones 💋

Recetas fácil con Bela os recomienda la siguiente web Diversas Recetas 

CONVERSATION

1 comentarios:

  1. Ya lo creo que me gusta, así como tus marquesas de calabaza, la cual he preparado y publicado hoy.

    ResponderEliminar

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

SUBIR