lunes, 1 de junio de 2015

Tallarines a la Boloñesa














Con esta receta participo en el Reto "Cocina de Película" este reto es mensual, mediante sorteo uno de los participantes elegirá una película y se hará una receta. Este mes de Mayo la película elegida fue Sin Reservas, que me pareció super bonita...
Mi primera intención fue preparar unas codornices pero os tengo que decir que me fue imposible de localizarlas, porque donde vivo se comercializan pero más adelante, entonces decidí hacer unos tallarines que están Ummmmm!

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TALLARINES A LA BOLOÑESA

Ingredientes:

1/2 cebolla ( muy picadita)
1 zanahoria (muy picadita)
1 paquete de Tallarines
400g de carne picada de ternera
Pimienta negra molida
Albahaca
Mantequilla
Salsa de tomate
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

En una olla ponemos agua llevamos a ebullición y echamos 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de sal y los tallarines remover con cuidado hasta que se sumerjan. Dejar hacer según el fabricante. Sobre 8 minutos.




En una sartén con aceite caliente pochar la cebolla y la zanahoria, a continuación agregarle la carne picada que tendrá que estar salpimentada.
Cuando este hecho le añadimos la albahaca  y el tomate, remover.
Paso Opcional: Una vez pochada la cebolla, la zanahoria y la carne se le puede agregar 1/2 vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol antes de añadirle el tomate.






Refrescar y escurrimos Tallarines los ponemos en la olla y a fuego lento agregarle 1 cucharada de mantequilla, remover. 



Se puede mezclar con la carne picada o servir los tallarines en el plato y ponerle por encima la salsa boloñesa. Tu eliges...y no te olvides de añadir un poco de queso rallado por encima.
Listo para comer!!! 
Bon Appétit ;-)

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12 comentarios :

  1. Que ricos tallarines! Adoro la pasta :D Va a ser un reto muy italianizado ;)

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  2. Bienvenida al reto guapisima!!Que tallarines mas deliciosos nos has preparado mmmm
    besotes!

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  3. Se ven deliciosos estos tallarines!! con el hambre que tengo ahora, casi puedo sentir su aroma :-)
    Me encantan :-)
    Besitos!!

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  4. Bienvenida al reto!! Y aunque no sean perdices jeje te han quedado incluso mejor. Geniales!! Un besazo de Dulces Helens

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  5. Bienvenida al reto!! Y aunque no sean perdices jeje te han quedado incluso mejor. Geniales!! Un besazo de Dulces Helens

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  6. Mmmmmmm... me has matado... que ricoooooooooooooooooooooos... ñam ñam!!!!!
    Bss!!

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  7. Una receta de las que triunfan....siempre!

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  8. Unos tallarines de chuparse los dedos! Me encantan! Me llevo la receta! Un saludo

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  9. Unos tallarines de chuparse los dedos! Me encantan! Me llevo la receta! Un saludo

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  10. mmm que pintaza tan buena, me encanta la pasta así hecha. Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  11. Que buena pinta!!!!!!!!
    Para comersélo todos

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  12. A la salsa hay que poneR un puntito de azúcar y listo

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