lunes, 1 de junio de 2015

Pollo tejano-cajún



Había una vez una niña llamada Beatriz era una aventurera, cada día era una aventura para ella.

A medida que iban pasando los años esa pequeña niña se convirtió en una gran mujer, donde pudo experimentar inmensidades sensaciones como por ejemplo cuando se enamoró o cuando fue mamá y pudo tener entre sus brazos a sus pequeños.... pero a medida que pasaban los años y tenia más responsabilidades, la mochila cada vez estaba mas llena.

Esa pequeña aventurera ahora toda una mujer le salió la oportunidad de cambiar de País, de enriquecerse de otras culturas, costumbres, ahí en ese preciso momento le entró la duda, la duda de si ir o no ir,  porque no iba ella sola, era toda una familia, pero entonces después de mucho meditar pensó  el que nada arriesga, nada hace, nada tiene, nada es.

Entonces todos se pusieron sus mochilas y viajaron hasta EEUU, Houston Texas continuará.....

Esta receta se la dedico a Beatriz de Tengo un Plan B que aunque no la conozco tiene todo mi apoyo y le deseo lo mejor. Besitos Guapetona ;-) Fácil con Bela

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Fuente Tengo un Plan B: Pollo Tejano-Cajún



Pollo Tejano-Cajún



Ingredientes:
  • 2 cucharaditas de cebolla (especies)
  • 2 cucharaditas de Orégano seco
  • 2 dientes de ajo o 2 cucharaditas de Ajo granulado
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de Pimentón Picante o dulce, a elección.
  • 1 pechuga de pollo entera o muslos de pollo deshuesados. 
  • Un chorro grande de aceite de oliva para la mezcla + otro para dorar el pollo.

Elaboración:
  1. Ponemos en un mortero, la cebolla, el orégano, el ajo, la pimienta, el pimentón y la sal machacar, agregarle el aceite, mezclar.
  2. El pollo se cortará longitudinalmente, se embadurnará con la mezcla de especias.
  3. En una sartén con aceite sellar el pollo e ir sacando para la fuente del horno, al acabar añadirle los jugos que quedaron en la sartén. ( Sellar lo justo dorado por fuera y crudo por dentro, cuidado porque si te pasas el pimentón se quemará).
  4. Poner la fuente en el horno precalentado 180º unos 15 minutos aproximadamente o hasta que al cortar no esté crudo por dentro. Ten cuidado si eliges las pechugas porque si las haces mucho quedaran secas, ponle menos tiempo.
  5. Servir y listo. 


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Besitos corazones

Recetas fácil con Bela os recomienda la siguiente web Diversas Recetas 


Recetas Fácil con Bela © Isabel Barcia


9 comentarios :

  1. Madre mía qué introducción tan bonita. Tal cual la cuentas, así es. Estoy que no asimilo aún la cantidad de apoyo que me está llegando de todos vosotros. Es algo con lo que no contaba cuando me levanté esta mañana y me parece maravilloso. Mil gracias por participar, por hacer mis recetas (por cierto que te han quedado mejor que a mí) y por tus buenos deseos y vibraciones. Te aseguro que me están llegando y me animan un montón!
    Mil gracias y un beso enorme enorme.
    Beatriz
    Tengo un plan B

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    Respuestas
    1. Muchas Gracias Beatriz me alegra que te guste porque esta hecho con todo mi cariño y respeto hacia ti y hacia tu trabajo. Besitos y Buen Viaje nos vemos en la Blogosfera.... ;-)
      Fácil con Bela by Isabel Barcia

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  2. Precioso cuento, estupendamente contado y una dedicatoria por duplicado, dos pedazo de recetas.
    Beatriz está que no cabe en si misma jejeje...
    Besos
    Nieves

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  3. Qué rico Isabel!! Te han quedado las recetas estupendas! :D

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  4. Si hay algo que me gusta son estas recetas norteamericanas... y las cajún me encantan...me la apunto!
    Besos!

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  5. Estuvimos a punto de hacer también una receta cajún ya que las especias nos encantan pero al final nos decantamos por las fajitas. Este pollo tiene que ser una delicia. Nos ha enamorado esta receta y a Bea ya hemos visto que también.

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  6. Me gustan mucho las dos recetas no podría elegir xDD

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  7. uaaaaaaaala... pedazo menú!!! Muchísimas gracias por participar :)
    besos

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  8. Madre mia no se cual de las dos me gusta mas, jajaja.
    Besote!!!!!

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