sábado, 28 de marzo de 2015

Calamares o Luras Guisadas con Patatas




Un plato que te va a encantar, con mucho sabor y con una salsa deliciosa!



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Ingredientes:
  • 1 kilo de Luras o calamares
  • 1 Tomate 
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1 pastilla de Avecrem
  • 1/2 sobre de azafrán 
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 2 vasos de agua caliente
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Patatas

Elaboración:

1. En una tartera con aceite caliente se le echan las luras y se dejan dorar.

2. Pico cebolla, pimiento verde, tomate, ajo, perejil y se lo agrego a las luras, cuando esté  le añado el vino blanco.

3. Calentaremos el agua y cuando este caliente le echaremos la pastilla de avecrem triturada, el azafrán, remuevo y se lo agregaremos al guiso dejar hacer 20 min.  (Al hervir bajar el fuego a mínimo, para ir haciendo lentamente, poner la tapa).

4. Después se le echan las patatas picadas dejar hacer aproximadamente 25 min o cuando al pinchar esté blanda. (Si se consume la salsa se le puede agregar más agua caliente).


Ahora solo queda servir y comer. Espero que os guste. Bon Appétit ;-)

Consejos: 

Hay gente  que le gusta esmagar la patata y mezclarla con la salsa y la lura.



1 comentario :

  1. Realmente rica tu receta. la hice y me quedo requetebien rica.

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