lunes, 23 de marzo de 2015

Lubina a la Sal


La receta que os voy a presentar hoy es super fácil y super sencilla, a mi especialmente lo que no me gusta de la lubina es que depende de como se cocine la carne puede resultar algo seca, así que si queréis que os quede jugosa y con toda su esencia tenéis que apuntar esta receta:

Si quieres ver más recetas me puedes encontrarme en mi Página del Facebook Fácil con Bela en mi Blog Fácil con Bela o en You Tube Recetas Fácil con Bela



Te invito a participar en mi grupo de Facebook 
Amigos de Recetas Fácil con Bela

Ingredientes:
  • 1kilo y 1/2 de Sal especial horno
  • 1 Lubina ( la que preparé pesaba sobre 1kilo)
La lubina hay que sacarle la tripa tirando de ella, como en la foto.


Elaboración:
  1. En una bandeja de horno poner una base de sal, poner la lubina encima y cubrirla completamente con sal. 


  2. Poner la lubina en el horno precalentado y dejar hacer a 180º sobre 40 min aproximadamente. 
  3. Después con un tenedor con mucho cuidado darle por los laterales y despegar la capa superior e inferior de sal.



  4. Ahora queda servir y listo, lo podéis acompañar con unas verduras o con patatas cocidas y tomate.
 Y listo para comer!!

Si quieres que te lleguen las recetas a tu e-mail pincha en el siguiente enlace, acuérdate de ir a tu bandeja de entrada y confirmar.


Besitos y Bon AppétitFácil con Bela By Isabel Barcia


1 comentario :

  1. Tiene buena pinta tu lubina, así se antoja comerla!!
    Un beso.

    ResponderEliminar

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...