viernes, 13 de febrero de 2015

Leche Frita








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Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche
  • cáscara de un limón
  • canela en rama
  • canela en polvo (un palito)
  • 80 g de maicena
  • 120 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cuchara de mantequilla
  • harina y huevos para rebozar


Preparación:

  1. De 1/2 litro de leche se separa un poco y se pone a hervir, se le echa la cáscara de limón, canela   en rama, mantequilla, (un poco de canela en polvo, opcional), y a fuego lento.
  2. Se pone en un bol la leche separada y se le echa el azúcar, la maicena, los huevos, batir.
  3. Cuando hierva la leche sacar la cascara de limón la canela en rama y echarle la mezcla preparada y remover CONSTANTEMENTE para que no se pegue ni forme grumos, se hace a fuego lento. Tiene que ir espesando tarda un poquito, si os quedan grumos cuando espese podéis pasarle la batidora y santo remedio!
  4. Se moja la fuente de cristal rectangular, para que este húmeda y se le echa la mezcla, se deja enfriar. Yo normalmente lo suelo preparar el día anterior y meterlo en la nevera, pero si no quieres esperar deja que enfríe bien.
  5. Cortar en cachos y rebozar primero por harina y después por huevo, freír en una sartén con bastante aceite de girasol.

Y listo para comer, espero que os guste.
Bon Appétit.  ;-)
Muak


1 comentario :

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