miércoles, 4 de febrero de 2015

Calamares a la romana


Los calambres a la romana son deliciosos como aperitivo o para una estupenda cena y en bocadillo Mmmmmmm! ni te cuento.

Si se quiere se le puede echar por encima un poco de jugo de limón.

¡Espero que os guste!
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Ingredientes:

  • Calamares limpios
  • Aceite de Oliva o de Girasol.
  • Harina
  • Huevo
  • Sal
  • Limón (opcional)



Modo de hacerlo:

  1. El calamar tendrá que estar bien limpio y seco.
  2. Cortarlo en aros delgados y secarlos bien envolviéndolos en un paño para que después al freírlo  no salpiquen. Echarles sal (opcional)
  3. Pasarlos por harina que estén bien enharinados.

  4. Batiremos 2 huevos,  pasaremos los aros de calamares por el huevo de uno en uno echándolos a continuación en una sartén con bastante aceite previamente calentado. Dejarlos que se doren por un lado y después darle la vuelta para que se hagan por el otro.
  5. Quitarlos para un plato que tendrá papel de cocina para absorver todo el esceso de aceite

       
  ¡¡Y listos para comer!! se puede echar por encima, el jugo de un poco de limón.
       
Bon Appétit.  ;-)

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Besitos corazones 💋

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